У знакомого довольно свежий Л-200, кузов уже полопался, правда много по гравийкам ездит. У меня Террано 93 года, ничего ни где не лопается, правда к 20 годам коррозия подъела. Когда мы вчетвером (я, жена, Миша(Виллайн) и Федя(его друг) ездили на Чивыркуй с забитым до верху багажником и у Миши с Федей на коленках рюкзаки были, ничего с Терраном не случилось. Веду к тому, что авто старых годов выпуска в разы надёжней и долговечней. Из них остались лишь единицы, которые выпускались до недавнего времени, это ТЛК105, ТЛК76 и ПатролY61 и это те авто из которых надо выбирать(при наличии средств конечно) вездеход для рыбалки и охоты. Если средств не хватает, то надо выбирать из их прародителей: ТЛК80, ТЛК70-78, Патрол/СафарьY60. Если совсем средств маловато, как в моём случае, то выбирать из их младших собратьев: Т-Сурф, Н-Террано, ну и Исудзу Бигхорн, Митсубиси Паджеро. Как показывает мой личный опыт при должной сноровке и умении на том же террано, можно вполне доехать до труднодоступных мест.