Зима сделала своё дело-и я как обычно собираюсь на рыбалку, из года в год на 4 ноября-красный день календаря!
Приехав на место «Чёрную»,и увидев такую картину,что заберег встал на пол реки,и это впервые за многолетние мои рыбалки-мммм да ….морозы были здесь гораздо раньше обычного,и донку несло хорошо и прокатилась основная масса рыбки.За рюмкой Сэма подумав, а дальше ещё выше в горы-есть там пара мест ,но походить нужно ,а рыбу найдём!Картина такая-прогулялись с напарником в низ по реке на одни из плесов,пока разчехляли спининнги-Хариус играет и шуга верховая ему не страшна.Несколько забросов ,есть!Ещё есть и ещё! Да хариуса под кило, что радует.
Напарник остался на этом месте,я ушёл выше за протоку- мелко см 30 глубины заливчик закрыт ,потопал я и пробежался по этому забережку,смотрю Хариуски-да какие, из под него стартанули на открытое место.Заброс -есть,ещё и снова есть!
День короткий ,что не очень пара готовиться к ночлегу,идет снежок,за бортом -8 не холодно вовсе.
Следующий день прошёл ,временным клёвом по 10 минут .Ну успели поймали.Меняя место на плес более выше,пробили поддон!-лопнуло крепление подушки двигателя,двигатель упал на мост.Рыбалка на этом закончилась многовенно-кроме нас и зверей здесь никого.По быстрому разворот в сторону дома!В ближайшей деревни нашли масло,спасибо мужику выручил дал нам на долив около 10литров,я обязательно заеду и его поблагодарю.
На этом рыбалка закончилась ,а так охота было ещё много мест проверить!Планирую поездку позже,рыба ловится и её много.
Мой улов почти полный горбовик ,а напарника чуть меньше половины.Я не любитель зимней подледки ,хотя там мест хороших много .
Мухи работали Оливка,Коричневая,Зелень
Видео добавлю позже!