Впервые побывал на Курме.Красиво ,но на рыбное Эльдорадо не похоже.Может с погодой что не так?Или места особые и приманки не подобраны?В тот день ,не смотря на серенькую погоду, в заливе было 10-15 лодок.И что-то я не заметил особой радости и восторгов при поимке рыбы.Т.к. было тихо,то слышимость по воде хорошая......Мы с Сергеем,который только 2-й сезон со спином,начали с мелей.Воды 1.5м. и в ход пошли приповерхностные приманки.Сергей гонял и блесенки и силикон и воблеры.Первая щука,травянка взяла у него на составник.Затем на резину,а я отчаянно подбирал воблеры и с каждым часом мне становилось все грустнее и грустнее.......
......Перебрались совсем в берег ,но и там шиш с маслом.Осталось пробовать на глубине.Время около 19.00.Половина лодок ушла домой.Встав на глубине метра 3-4 стали пробовать ныряющие воблерки.У Сергея Джексон а я поставил красивый но пока безполезный Мегабасс .Активный твич себя не проявил и только перейдя на равномерную,очень тихую проводку с короткими паузами я почувствовал рыбу.Вполне приличная щука.Сергей то-же подобрал проводку и еще одна добавлена в садок.Слегка поддергивая у дна воблерок я взял еще одну щуку и еще одну после смены приманки на Зип Бейтс Ридж.Было несколько выходов -атак у лодки и в глубине.....В целом неплохо ,но хотелось лучше
...Спасибо Сергею за рыбалку! Фото позже