А в лодке стоял или сидя бросал?
Цитата: khozey от 26 августа 2017, 09:02:00Ну вы и профи!!! Я тут ною что рыбы нигде нет, а вы вон как с ангары каждый день тягаете!!! Может научите меня? А то я как-то забросил ангару уже как года 2 не ездил, думал нахлыст не для этой большой реки. Я нахлыстом рыбачу второй сезон- с прошлого года, а до этого лет двадцать пять не рыбачил вообще. Редко в отпуске с братом карасей и сазанов. А учит меня Анатолий Юрьевич Кочетков- вот он профи. А я просто упёртый - часто меняю мушку и часто бросаю и как говорит АЮ- везучий. Ну немного понимаю где хариус стоит, ну пока только в определенных местах. Так что учиться к АЮ, а я "ещё не волшебник, я только учусь" . В прошлом году АЮ приучил меня к ночной рыбалке на хариуса и какой же это кайф в начале августа был- в темноте с первого броска метров на 12 брать хариуса в темноте на всплеск.
Ну вы и профи!!! Я тут ною что рыбы нигде нет, а вы вон как с ангары каждый день тягаете!!! Может научите меня? А то я как-то забросил ангару уже как года 2 не ездил, думал нахлыст не для этой большой реки.
Я когда вчера подряд зацепил форель и крупного хариуса - танцы в воде танцевал , кто со стороны видел - наверное за сумасшещего принимали. И ещё песни пел, а с моим голосом и талантом к пению...
Цитата: maverick от 26 августа 2017, 09:20:21Саша ,отлично ! Вчера с сыном был ниже .Две поклевки ленка и несколько выходов хариуса ,форель не видел .К темноте ничего нет-тихо . где? Почему не видел, ну когда звонили- я уже домой ехал. Сейчас он клюёт днем, в сумерках я одного зацепил и того упустил.
Саша ,отлично ! Вчера с сыном был ниже .Две поклевки ленка и несколько выходов хариуса ,форель не видел .К темноте ничего нет-тихо .
Цитата: khozey от 26 августа 2017, 09:02:00Ну вы и профи!!! Я тут ною что рыбы нигде нет, а вы вон как с ангары каждый день тягаете!!! Может научите меня? А то я как-то забросил ангару уже как года 2 не ездил, думал нахлыст не для этой большой реки. так что учиться- это в "Перекат". И мушки мои откуда и навыки.
И вообще где то читал или слышал- "нахлыст- рыбалка в одиночку", ну максимум - вдвоём
Цитата: TLC773 от 28 августа 2017, 21:19:29Не глумитесь надо мной, господа Ветер южный и ждать чего то хорошего не приходилось.Ещё раз поздравляю TLS773 c отличным результатом в вязании стримера! Рад!
Не глумитесь надо мной, господа