Вчера в обед звонит брат, спрашивает, есть желание половить окунька, я без вопросов соглашаюсь) Решили съездить на оз. Ордынское. Брат позвонил в рыболовный магазин, оказалось сегодня он не работает. Раз такое дело, планы меняются. Решаем посетить озеро Х. Ближайший рыб. магазин в Хомутово, едим туда, берем мотыля и на озеро Х. Приехали, я решил заточить бутер, брат пошел ловить, пробурил лунку, сидит пробует. Я подошел, говорит тишина. Бурюсь рядом, с водой на поверхность выкидывает небольшого дохлого окунька. Опускаем камеру, на дне ещё несколько мертвых рыбок. Отошли, пробурили ещё лунку, смотрим в камеру, всё дно усыпано мертвыми рыбками. Вся рыба задохнулась( Поняли что тут делать нечего, всё таки решаем ехать на Ордынское, т.к. поблизости половить окуня негде. Время 14:00. Едем, приехали, время 15:30. Забурились, цепляю балансир, брат мотыля, начинаем ловить. У меня сразу же начинает рыба "тыкать" балансир, это радует) У брата тоже есть поклевки) Поймав штук 5 окуней на балансир, решил попробовать на блесну. Цепляю, в лунку, начинаю играть, удар, подсекаю, есть) Далее чуть выше ставлю ещё одну блесну меньшего размера) Всё хотел поймать сразу на две, не дождался) Окунь брал и на верхнюю и на нижнюю блесну. По времени удалось половить грубо говоря 2 часа. Чем ближе наступал вечер, тем сильнее и холоднее становился ветер( В итоге я поймал 48 штук, а брат 56. Рыбалкой довольны)