Всё хорошо на фото, но вот ни одной рыбки я не увидел. Видимо она как суслик, я её не вижу, но она есть.
Цитата: пилигрим от 27 февраля 2015, 22:27:51Всё хорошо на фото, но вот ни одной рыбки я не увидел. Видимо она как суслик, я её не вижу, но она есть.поверь, так и есть
Вообще я против на счет того чтоб бурханить, но дабы не злить Андрея, не буду дискутировать на эту тему))
Ребята и девчата на Кордоне хорошо поймали .Но они больше по рыбалке прикалывались чем по ДОБЫЧЕ.А морозище -38 утром
Цитата: Феникс от 27 февраля 2015, 09:10:35Вообще я против на счет того чтоб бурханить, но дабы не злить Андрея, не буду дискутировать на эту тему))ВСе! можешь забыть про Барбитай!!! Потя тебя не простит!
Цитата: maverick от 28 февраля 2015, 14:51:59Ребята и девчата на Кордоне хорошо поймали .Но они больше по рыбалке прикалывались чем по ДОБЫЧЕ.А морозище -38 утром Поймали за 2 дня штук 50
Цитата: S Andrey от 06 марта 2015, 08:23:50Цитата: Феникс [/quoteно но но! мы едем!))и чо?...Потю обидел ты сильна...(((кароче,чтоб задобрить Потю нада тебе сбурханить литрован Джека Дэниэлса!.Отдаш мне вискарь а я Поте передам))))))))))(он грит что видеть тебя не могет)
Цитата: Феникс [/quoteно но но! мы едем!))и чо?...Потю обидел ты сильна...(((кароче,чтоб задобрить Потю нада тебе сбурханить литрован Джека Дэниэлса!.Отдаш мне вискарь а я Поте передам))))))))))(он грит что видеть тебя не могет)
но но но! мы едем!))
Андрей, Нажимаешь цитировать Открылось окно с текстом . У самой последней скобки после текста кликаешь мышкой и делаешь пробел вниз и только тогда вводишь свой текст