Цитата: maverick от 07 марта 2015, 22:28:26 Андрей, Нажимаешь цитировать Открылось окно с текстом . У самой последней скобки после текста кликаешь мышкой и делаешь пробел вниз и только тогда вводишь свой текст чего писать?
Андрей, Нажимаешь цитировать Открылось окно с текстом . У самой последней скобки после текста кликаешь мышкой и делаешь пробел вниз и только тогда вводишь свой текст
мы литр вискаря луччи с Ваней за удачный клев оприходуем, можно на месте а можно и заранее)).
Цитата: Феникс от 08 марта 2015, 09:13:30мы литр вискаря луччи с Ваней за удачный клев оприходуем, можно на месте а можно и заранее)). не поможет!
Цитата: S Andrey от 08 марта 2015, 14:31:36Цитата: Феникс от 08 марта 2015, 09:13:30мы литр вискаря луччи с Ваней за удачный клев оприходуем, можно на месте а можно и заранее)). не поможет!с тех пор я знаю один секрет).
вообще, жить надо с трезвым умом и чистой совестью - это в контексте вискаря)))
Там не получилось . Здесь болтайте Я так понял,что и меня старого не уважат ,не нальют рюмочку ......А вроде в мае планировали половить Барбитайских хариусов
), я тебя наберал, телефон не доступен, ты на кордоне? там есть интернет?п.с Анатолий новую тему специально для болтаний сделал, надо бы туда переместиться) http://perekat-irk.ru/forum/index.php?topic=516.0;topicseen#msg9179
Цитата: maverick от 08 марта 2015, 20:01:26Там не получилось . Здесь болтайте Я так понял,что и меня старого не уважат ,не нальют рюмочку ......А вроде в мае планировали половить Барбитайских хариусов Я тебе сам налью... в июне)))))
Цитата: maverick от 08 марта 2015, 20:01:26Там не получилось . Здесь болтайте Я так понял,что и меня старого не уважат ,не нальют рюмочку ......А вроде в мае планировали половить Барбитайских хариусов Я тебе сам налью... и буду наливать пока лежа не закачает в июне)))))