Я тут прослежу за честным голосованием =))))
Всего зарегистрированных пользователей: 1197 .Это много и вполне возможно что большинство проголосовало за понравившуюся мушку + СВОИ
А я нет про нимфу данилыча .Да ,красивая ,реалистичная , собранная их фирменных заготовок ,но чтобы ловила на УРА ! Как правило такие образцы ловят не очень .
Не забывайте что конкурс называется Самая уловистая мушка . .И не обязательно мушка должна быть самой красивой .А кто нам мешает провести свой Конкурс по результатам 2015 г .!? Создам отдельную тему и там обсудим .Решим с призом (или призами ).Обсудим почему "эта Бяка-Закаляка " собрала больше всех голосов ?
Цитата: maverick от 12 марта 2015, 11:09:40Не забывайте что конкурс называется Самая уловистая мушка . .И не обязательно мушка должна быть самой красивой .А кто нам мешает провести свой Конкурс по результатам 2015 г .!? Создам отдельную тему и там обсудим .Решим с призом (или призами ).Обсудим почему "эта Бяка-Закаляка " собрала больше всех голосов ?Да к этому конкурсу вообще много вопросов, даже в том плане что в каждом регионе своя уловистая муха... Универсальные это как раз наверное классические всем известные мухи. А вашу идею на счет своего конкурса поддерживаю!
А что вы так напали на лидера? Вот мне например очень понравилась эта муха, не знаю как она в работе, конечно, но вид у нее очень даже вкусненький!:)