А я в сою очередь хочу выразит благодарность основателю этого форума он же"maverick"
.
Так как популярный форм "маяк" уже загибок, ( сугубо личное мнение ) мусолят одно по одному вот браконьеры П...сы, я их тоже не очень, но если об этом тупо писать ничего не произойдет. Потому что их очень много и они не сократят свою популяцию, если только не начать их отстреливать прям жестко, с резины!!!!! Процитирую одного молодого человека: приехал на рыбалку, а там они (браконьеры) я пошел плюнул на стекло их автомобиля. Бля герой!!! ты бы еще на колесо поссал смех да и только!!!! Люди там не приветливые стоит задать глупый вопрос на который реально хочешь услышать ответ и начинается да ты рукажопый или руки из жопы конечно грубо сказано но моё мнение такое, каждый второй профессиОНАЛ аж не по себе становится. А здесь покой и уют
люди добрые и много новичков как я которые не стесняются описать свои проблемы или выложить фото своих убогих мух
и ни кто не скажет что ты утырок!!! а дадут совет как что и почему! Можете меня осудить но это так!!!!
P.S. Успехов, процветания, большой популярности, здоровья и конечно ни хвоста ни чешуи!!!!
Орлов.А.В