Цитата: Студент от 03 марта 2016, 15:45:21А вот для чего это все выделки(глазки,лапки,усики и тп)?Для самого рыболова?Знаете, я вот подумал, а для чего всё таки? Только не воспринимайте мои слова как понты какие-то.Я получаю удовольствие от самого процесса подбора материала, вязания, последующих испытаний в ванне и на водоёме. И удовольствие это, наверное, такое же как и от самой рыбалки.Или вот например: я ловлю только нахлыстом и уже давно. И от выезда на тренировки забросов, от того когда шнур летит как надо я тоже получаю удовольствие сравнимое с удовольствием от рыбалки. Я езжу на тренировки 2 раза в неделю минимум и даже зимой езжу в спортивный зал и плачу кстати за эту возможность немаленькие деньги. Может быть сбивчиво, но по сути верно.
А вот для чего это все выделки(глазки,лапки,усики и тп)?Для самого рыболова?
А вот для чего это все выделки(глазки,лапки,усики и тп)?Для самого рыболова? Хищник всё равно приманку не рассматривает!Усы,вибрация,по воде и размер, вот самые отличные критерии! Живых мышек можно на крючек и в воду тогда)) самая лучшая имитация
Леша ,мы про нахлыстовую мушку говорим .Она должна быть легкой и плавать