Вчера выскакивали на вечорку с Дмитрием 83 ,за что ему огромное спасибо . На великий клев не расчитывали так как инфа была от всех одна-НЕ КЛЮЕТ .Машину оставили на нормальной дороге -Ж......а дальше, а не дорога !Спасибо доброму человеку -остановился и на Уазке добросил нас до места .Большая Камчатка гудела и шевелилась как муравейник .Пьяные мужики гоняли палками друг-друга . Ну что ,тоже развлечение ,когда не клюет ! Профи -подледники сидели отдельно , погруженные в свой ,личный рыболовный мир ,куда посторонним вход воспрещен !!!Сколько я с ними ни просился -отказ .Обидно .Эээээээ......Сели отдельно в тишине ,в компании 4-х местных рыбаков и стали ждать .В начале седьмого хариус активизировался .Стандартно !У Димы на поставушку постоянно клевало . Мушка ,забытая и не востребованная в этом году .А зря ! Сделаю фото и выложу .У меня поклевки на новые мушки ,но какие ...
? Рыба "спрыгивала " с крючка на лед и я не успевал увидеть .Клевало всего 15-20 минут .Собрались уже в темноте и по везению опять попали в салон нашего нового знакомого на Уазке.По пути толкнули какой-то пузотер Шкода -сел на самом подьеме и перегородил дорогу всем . Поздавляю Дмитрия дебютом на подледку !