Не нарыбачился этим летом, и по примеру
Студента взял махало и рванул на рыбалку. Уровень воды очень низкий, и там где были интересные места, глубина двадцать - тридцать сантиметров, видно каждый камешек на дне, каждую соринку, несомую течением. Увидел рыбаков, что вселило некоторую надежду на удачу, но пообщавшись с ними, понял что шансы мои невелики. Так как рыба стоит далеко от берега, и с моим махалом, нефиг тут делать, да и у них по нулям. Отступать некуда, подумал я и попёрся куда глаза глядят. Топал, топал, прокидывыл на мой взгляд интересные струйки, но рыба не как себя не проявляла. В одном из таких мест поклёвка, во думаю хоть что то, но не тут то было, рыба больше не клевала. Начал было подумывать что это был камень, но успокаивал себя, ну не мог я ошибится, это же не первая в сезоне рыбалка, и не новый настрой к которому нужно привыкать, тут уже всё проверено на сто раз... В общем встал немного повыше места поклёвки, чтобы солнце не слепило и вижу как пара хариусов курсирует туда сюда, мелкие но азарт. Сменил пару мух и угадал, три заброса три рыбы, потом ещё двух выдернул. В общем не зря я ломал ноги пол дня скача по камням, скользя по заберегам. Обрыбился, сделал для себя некоторые выводы, отдохнул, подышал воздухом. Осталось найти перспективное место, где есть рыба и попробовать рыбачить на проводочную снасть с катушкой. Ну и пара фоток.