И вот сидим мы вечером с Юрьичем на берегу и так тоскливо на душе ....Как -же так ?Почему ? Всего то 3 года понадобилось чтобы убить речку ОКОНЧАТЕЛЬНО !!!!! . Пустота внутри ...Растерянность и злость накатывают волнами и порой хочется вскочить и закричать ,нет ЗАОРАТЬ диким голосом -ЛЮДИ ,ВЫ СКОТЫ И ПИДА...СЫ.Простите ,ну нельзя по другому их назвать . Мы прошли всего 1 километр и -
Сетешка на берегу, а чуть дальше в леске молодые люди
_А мы так ,мы ничего ,мы только попробовать
Идем дальше .Только что здесь отдыхала компания -горит костер . Сцуко !Ну погаси ты его пред тем как уехать ,УРОД .Вода то рядом
Как мало воды ,можно оттолкнуться посильней и перепрыгнуть на другой берег .А вот и одна из причин -2 здоровенных лесовоза везут бревна ,что спиз...ли рядом в леске . Всего то 2 км от города .За 10 минут до этого еще два прошли -слышали мы их ....
А теперь сложите все это в кучу и получите большой кукиш ,господа рыбаки -любители .И вот нахрена нам всякие супер-пупер удочки и приманки если рыбы нет .ЕЕ просто не пустили вверх .Начали с устья -городят напрочь в три ряда ,дальше в городе черпают сплавными сетями и рамками .Дальше дачники несутся со своими сетями занимать "клевые места ".Это уже от Старой автобарохолки и до Миловид .Чуть выше Миловид опять дачи и опять сети и заездки .ВСЕ !!!!Дальше уже ни один хариус не может прорваться ,да и прорываться то уже некому ......Мертвая река .Какая следующая ? А она будет 100%. А потом следующая
И не поможет нашим рекам ни инспекция ,ни полиция , и уж тем более разовые рейды общественности, или патруль как Курме в этом году. Дело хорошее ,но ....это как песчинка в огромной пустыне
Накипело ,наболело .Я не верю ,что полиция с этим справиться ,я не верю что инспекция с этим справиться , я не верю что вообще кто-то сможет с этим справиться . Я не люблю людей .Люди ,вы звери !!!!