Круто! Не ожидал, что в декабре по открытой воде.... Буду иметь в виду
/какие мухи работали ?
Цитата: АлександрLAND от 04 декабря 2015, 23:55:12/какие мухи работали ?А Вы с какой целью интересуетесь ?
Цитата: Миха от 05 декабря 2015, 10:24:34 Круто! Не ожидал, что в декабре по открытой воде.... Буду иметь в виду Миха ,сиди дома на диване Холодно , руки мерзнут ,задница мерзнет 7 часов рыбалки и 8 часов в дороге .Все одним днем .Пипец !Как же я устал на следующий день .Вот он ,возраст ,где сказывается .И не хотелось мне никуда на супер рыбалку в тайгу, так как при одном только слове РЫБАЛКА -тошнило
Цитата: maverick от 05 декабря 2015, 11:04:34Цитата: АлександрLAND от 04 декабря 2015, 23:55:12/какие мухи работали ?А Вы с какой целью интересуетесь ? Собираюсь на речку зимой. Вот собирал инфу какие мухи работают. На короеда не пробывали ловить ..? На муху или натурального.
Пройденный этап) Подсказка для всех-рыбу нужно искать на Перекате, и не только на подледку, но и в зимнее время даже январь,февраль.)
Цитата: Студент от 05 декабря 2015, 21:20:50Пройденный этап) Подсказка для всех-рыбу нужно искать на Перекате, и не только на подледку, но и в зимнее время даже январь,февраль.)Извините пожалуйста! Но какую рыбу нужно искать на перекате? Я не совсем понимаю на перекатах только хариус или пескаря тоже можно половить? А каким способом на перекате лунку делать и какая по весу должна быть оснастка чтобы течением не сносило и дно можно было найти?
Цитата: KrasOK от 05 декабря 2015, 22:43:12Цитата: Студент от 05 декабря 2015, 21:20:50Пройденный этап) Подсказка для всех-рыбу нужно искать на Перекате, и не только на подледку, но и в зимнее время даже январь,февраль.)Извините пожалуйста! Но какую рыбу нужно искать на перекате? Я не совсем понимаю на перекатах только хариус или пескаря тоже можно половить? А каким способом на перекате лунку делать и какая по весу должна быть оснастка чтобы течением не сносило и дно можно было найти?Возможно Леха имел в виду не сам слив с уклоном, а тягун с течением .А груз можно и в 20-30 гр повесить