Тему я задумал вчера:есть у меня мазда легковая, не на ходу но комплектная полностью. Вот и закралась вчера в голову мысль - надо хайлюкса (пикап который) купить без доков и без кузовщины. Мазду обрезать накуй по заднее сидение и на раму одеть. Движку поставить 4 литровый бенз, мосты от УАЗа вояки закатить, один фиг хайлюкс рессорный. 33 колесья и амба)))). А сзади платформу сделать, на которую можно и кузовок одеть и кунг прикрутить. сменный тип в общем. Самое то для рыбалки будет. Доки и номера на мазде есть, ездить можно будет с 5-кой в кармане на всякий случай)))
проще в уазик воткнуть двиг-коробку-раздатку+редуктора военные ну и рукастому кузовщику-обивщику салон снаружи-внутри отделать
Цитата: S Andrey от 23 октября 2014, 20:28:05проще в уазик воткнуть двиг-коробку-раздатку+редуктора военные ну и рукастому кузовщику-обивщику салон снаружи-внутри отделатьУАЗика нет, а мазда есть))) Да и просто хочеться попробовать. Не получиться - ну и хрен с ним. Делать то все равно сам буду
Гелик может и хороший авто, но салон конечно маленький.
вот на этих картинках, что на верхней что на нижней, клиренс одинаково промерен, хоть и 2 разными способами.