Судя по фото Базиллио были в этом же месте . Без проводника не нашли бы .Дорог много .Кое-где переметы и на пузотерке сложно ,а порой и невозможно проехать .
Так вот ,пригласили на окуня .Надо принимать так как других вариантов на выхи не было .В Майске встретил Уазик местных и сопроводил до места . Холодно ,легкий ветерок заставляет кутаться и побыстрее ставить палатку с печкой .Правда мы с начало пытались найти рыбу с помощью камеры . Бросили эти попытки на 3-й лунке.На мониторе видно ,что окунь есть .Правда размер подкачал.Напарник ловил на мормышки с мотылем .Я изначально экспериментировал с джиг головкой и виброхвостом .Поклевок очень много ,но засечь не удавалось .Возможно виноват размер крючка -большеват .А меньше увы ,не было .Окунь капризничал .На мониторе очень хорошо видно -рыба крутиться у приманки ,но жрать не хочет .Иногда на подьеме мормышки случались редкие поклевки .Выяснили ,что на игру почти не реагирует -только при плавном опускании или подьеме .Я периодически выскакивал на мороз и ловил с одной лунки из 4-х .Мормышки тяжелая ,вольфрам капля с мотылем .Глубина 5-6 метров .Тестил кивок "Левша" заточенный под балансир до 5 гр .Отлично! .Чувствительность на 5+!Напарник тестил от 12 гр .Мормышка -Шар более тяжелая (брали на Ангару )Тоже понравилось.
Сумасшедший клев был с 15 до 16 часов ! Окунь средний .Крупняка ,за которым я и собрался -ФИГ ВАМ
Фото не делал -холодно