Рыбалка и мушки Прибайкалья !
Пусть это будет рабочее название книги .Основное содержание это конечно мушки .Грузовые ,связанные на крючках с напайкой (мормышки ) ,или с латунной головкой ,которые обычно используют нахлыстовики для нимф .Здесь нужна ваша помощь .Кое-что у меня конечно есть ,но это малая часть того ,на что ловят рыбаки в Прибайкальских речках .Я надеюсь ,что многие откликнуться и пришлют мне мушки .Это могут быть 2-3 ,или 10 шт .Основных !Ваших самых -самых любимых !Возможно мушки будут разделяться по времени года -весна ,лето ,осень .Конечно хотелось бы чтобы работа была качественной ,но что есть то есть .Вы же ловите на них рыбу !Если автор мушки не будет возражать -могу попробовать сделать копию .В любом случае все авторские мушки будут подписаны .Фото мушек будет делать проф .фотограф .Нужны ли верховые мушки ?Думаю да !Я видел много и разных.В каждом регионе свои ,особенные и неповторимые .Рыбалка на верховую снасть также важна как и на грузовую снасть .Текст ?Описание мушки ,условия рыбалки ,мини рассказы -я только за !Многим это интересно !И не бойтесь писать ,попробуйте .Это тоже интересно .
Все вопросы и связь через личку .Мой телефон 89643577359.Моя почта maverick44@yandex.ru
И в заключении давайте пофантазируем :Предлагайте свои название книги .